Утечка указала на возвращение Кары Дюн из «Мандалорца». Джину Карано могут вернуть?

Утечка указала на возвращение Кары Дюн из «Мандалорца». Джину Карано могут вернуть?

После нескольких месяцев возмущения в социальных сетях руководители Disney и Lucasfilm в феврале приняли решение разорвать отношения с Джиной Карано.

Бывшая звезда WWE сыграла роль Кары Дюн, дезертира из Новой Республики, в первых двух сезонах сериала «Мандалорец». Давно ходили слухи, что Карано получит сольное шоу, но ее увольнение почти полностью удалило персонажа из вселенной «Звездные войны».

Спорное увольнение Карано было встречено даже отменой мерчендайза, включая фигурки Hasbro Black Series и Funko Pop! В результате в последние месяцы цены на товары с героиней резко выросли, что вынуждает коллекционеров тратить большие деньги.

Но, судя по всему, LEGO не отказываться от включения Кары в новые наборы. Согласно Brick Fanatics, просочившиеся изображения грядущей летней волны LEGO Star Wars показывают, что Кара Дюн будет одной из шести минифигурок, представленных в наборе с крейсером Моффа Гидеона.

LEG0 summer wave catalog leaked. Includes Cara Dune minifigure. @Drunk3P0 @ginacaranonet @_Kay_D_Dog https://t.co/o86pgrqB21 pic.twitter.com/mtRBxHTumR

— Jeremy-5 Russia Approved (@Jeremy5IsAlive) June 3, 2021


LEGO ранее отказывилась комментировать статус фигурки Дюн в наборах, и слитые изображения указывают на то, что компания не планирует исключать персонажа из своих товаров. Некоторые могут посчитать, что Lucasfilm могут вернуть Карано к франшизе, однако, скорее всего, решение включить ее персонажа в набор было принято LEGO.

Крейсер Моффа Гидеона с Карой Дюн и остальными будет доступен для покупки с 1 ​​августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий