Утечка указывает на скрытый новый контент Mortal Kombat 11

Утечка указывает на скрытый новый контент Mortal Kombat 11

Новая утечка Mortal Kombat 11 раскрыла, что в будущем некоторые неиспользованные материалы, возможно, появятся в игре.

Как и многие другие утечки, в том числе утечка, которая раскрыла Рэмбо, Милину и Рейн, происходят благодаря файлам игры. Как и ранее, информацию предоставил датамайнер thethiny.

В Twitter датамайнер рассказал, что обнаружил в файлах все, что еще не было выпущено. Невозможно оценить, является ли это забракованным контентом или контентом, который выйдет в будущем. Тем не менее, сейчас в файлах игры есть несколько довольно интересных вещей.

Krypt:

2 more areas in the Krypt. One is Living Forest that has a teleport machine, and one is simply called NR. There are other NPCs that don't have a name present so I'm guessing it's smoke in the krypt.

— thethiny (@thethiny) October 8, 2020


Например, указано, что в Крипте есть еще как минимум две области, включая «Живой лес». Между тем, в этих файлах также есть неизвестный NPC, которые, по мнению датамайнером, являются Смоуком.

Также есть следующие три режима: Test your Luck, Test your Might и Test your Sight.

Отмечается, что ни Такеда, ни Страйкер не фигурируют в файлах, но есть файлы для Сектора и Сайрекса. Однако их давно не обновляли. Кроме того, имеются файлы, указывающие на секретный бой с Рептилией, в котором используется модель Скорпиона.

Наконец, в файлах обнаружены несколько невыпущенных скинов, в том числе два для Рейн: Тайрон Уиггинс и Кристофер Ламберт. Между тем, есть скины для Сони (Sonya Movie) и Джонни Кейджа (Johnny Movie).

Mortal Kombat 11 доступна на PS4, Xbox One, ПК, Nintendo Switch и Google Stadia, а 17 ноября 2020 года игра выйдет на PS5, Xbox Series X и Xbox Series S. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий