Утечка. Усатый Супермен с пересъемок «Лиги справедливости»

Утечка. Усатый Супермен с пересъемок «Лиги справедливости»

Ожидание, окружающее «Лигу справедливости Зака ​​Снайдера», заоблачно, ведь премьера состоится всего через пару недель.

В то время как внимание зрителей сосредоточено на совершенно другом подходе Снайдера к команде супергероев, значительная часть разговоров среди фанатов была сосредоточена на неутешительных результатах «Лиги справедливости» 2017 года.

Такое развитие событий неудивительно, особенно если учесть тот факт, что кинотеатральная версия проложила путь к режиссерской версии Снайдера. Ни для кого не секрет, что грядущий кинокомикс будет сильно отличаться от того, что режиссер Джосс Уидон представил на большом экране. При этом Снайдер даже признает, что использование сцен из предыдущей части «разрушит» его первоначальное видение.

Одним из ключевых различий между двумя версиями является роль Супермена Генри Кавилла в истории. Теперь появилась новая фотография с пересъемок под руководством Уидона. На изображении можно снова увидеть усатого Кавилла.

Man of Mustache #Superman #JossticeLeague pic.twitter.com/3pZTGr536n

— Mikhail Villarreal (@TaurooAldebaran) February 28, 2021


Пользователь Twitter обнаружил недавно просочившееся изображение Супермена Генри Кавилла со съемок кинотеатральной версии «Лиги справедливости». Это момент из сцены после титров, а усы были удалены цифровым способом во время пост-обработки.

Премьера режиссерской версии фильма состоится 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий