Утечка. Весь сюжет фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» — судьба Ванды и сцена после титров

Утечка. Весь сюжет фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» - судьба Ванды и сцена после титров

В сети появился якобы слитый сюжет сиквела «Доктора Стрэнджа», который раскрывает даже сцену после титров фильма.

Не так давно студия Marvel провела тестовый показ, поэтому, судя по всему, его участники раскрыли детали кинокомикса. Информацию подтвердили инсайдеры Дэниел Рихтман и Чарльз Мерфи.

Внимание! Ниже следуют спойлеры!

Утечка. Весь сюжет фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» - судьба Ванды и сцена после титров

История начинается с в горящем лесу, в котором Мордо охотится за Вандой Максимофф, применяя магический лук. Но в итоге героиня Элизабет Олсен обезглавливает его. После этого следует сцена погони с участием Америки Чавез, Вонгом и Доктором Стрэнджа – герои скрываются от демонической версии Стивена Стрэнджа, пытаясь заполучить книгу, которая содержит заклинание для победы над злом. Когда они почти добираются до книги, но их протыкают насквозь.

Чавез поднимает тело поверженного Стрэнджа, отправляясь в текущий таймлайн, в Нью-Йорк, где Вонг и Стивен присутствуют на свадьбе Кристины Палмер. Чавез поражена произошедшим, и теперь только она способна путешествовать по мультивселенной. Тогда на город нападает Шума-Горат, которого призвала Ванда. Волшебники справляются с монстром, отправляя его обратно.

После этого Чавес знакомится с героями, показывая тело мертвого Доктора Стрэнджа. Далее группа оказывается в пиццерии – Чавез не может обойтись без пиццы после скачков по измерениям. Во время ланча Стрэндж поведает о кошмаре, в котором он и Вонг погибли. Оказывается, что это было на самом деле в другой вселенной, а Стивен решает обратиться к Алой ведьме.

После угрозы Ванды герои отправляются в Камар Тадж, чтобы защитить Чавез, где знакомятся с минотавром Ринтрахом. Алая ведьма убивает очень много людей и ей удается схватить Вонга, однако Стивен и Америка сбегают в другую вселенную. Они оказываются во вселенной Железного Легиона, где ищут помощь.

Утечка. Весь сюжет фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» - судьба Ванды и сцена после титров

Позже они оказываются в реальности, где Стрэндже деревушки собой, чтобы победить Таносома, и направляются в Санктум Санкторум. Оказывается, что Мордо в этой вселенной Верховный маг, и он приказывает отправить Чавез в темницу, а после ведёт Стивена к Иллюминатам. В состав последних входят Капитан Марвел (Моника Рамбо), Капитан Картер, Бальдер и Профессор Икс (Патрик Стюарт).

Добрая же Ванда во вселенной Илюминатов счастливо проводит время с детьми. «Настоящая» Ванда захватывает тело доброй Ванды, направляясь к Иллюминатам, оставив детей. Бальдер заявляет, что Алая ведьма не справится с ними, но тут же оказывается пронизан одним одним движением ее руки.

После сражения Стивен, Кристина и Америка скрываются от Ванды, оказываясь в подземелье Санкторума, натыкаясь на дверь. Кристина открывает ее с помощью браслета – компания «ныряет» в другую вселенную.

Они оказываются в мире, где Нью-Йорк разрушен, а во главе Санктум Санкторума оказывается Защитник Доктор Стрэндж. Стивен и Кристина снова бегут в Камар Тадж, создавая защитный барьер. Ванда же вселяется ученика Камар Таджа, устраивая резню.

Вонг уничтожает Даркхолд, говоря Ванде, что книга находится в горах, в крепости. С помощью книги и силам Чавез, Алая ведьма сможет полноценно путешествовать в другие вселенные, забрав своих детей.

Стрэндж и остальные отправляются в крепость Даркхолда, где происходит последний бой между Стивеном и Защитником, злым Стрэнджем. В финале герой выбрасывает злого в окно – внизу он оказывается проткнут забором.

Утечка. Весь сюжет фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» - судьба Ванды и сцена после титров

Стрэнджу предстоит спасти Чавес от Ведьмы во дворце с Даркхолдом, поэтому проецирует астральное тело на мертвое тело своего варианта. Он проходит и шепчет что-то на ухо Чавес. Это позволяет героине контролировать мультивселенские силы, после чего стартует сражение Ванды и Чавез.

В конце ленты Ванда все же находит детей, но она запутана, измотана и выглядит как зомби. Дети начинают плакать. Она вырывается из власти злой книги, приходя в себя. Она оказывается в развалинах. Не ясно, выживает Ванда или нет.

Стрэндж забирает Чавез в основную вселенную, чтобы помочь ей развить способности. В конце намекают на возвращение Билли и Томми, детей Ванды и Вижена.

В сцене после титров Клеа приходит за помощью к Доктору Стрэнджу. Это дебют персонажа в киновселенной Marvel. Стоит заметить, что в комиксах она была любовным интересом героя.

Недавно стало известно, что Marvel Studios приступили к пересъемкам проекта, поэтому история может серьезно поменяться. В любом случае, воспринимайте информацию выше как слух.

Премьера кинокомикса намечена на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий