Утечка: Зеленый гоблин сыграет важную роль в «Человеке-пауке 3»

Утечка: Зеленый гоблин сыграет важную роль в «Человеке-пауке 3»

«Человек-паук: Нет пути домой» является одним из самых ожидаемых проектов MCU по многим причинам, и одна из них – это наличие, как говорят, многочисленных персонажей из прошлых вселенных.

Уже официально подтверждено, что в фильме появятся Электро (Джейми Фокс), Доктор Осьминог (Альфред Молина) и Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), и причиной такого странного набора супергероев и злодеев, скорее всего, является мультивселенная. Теперь же новый отчёт проливает свет на то, кто является злодеем столь амбициозной ленты, и это также персонаж с франшизы из прошлого.

На подкасте The Sneider Cut от Collider, ведущий Джефф Снайдер заявил, что Зелёный гоблин в исполнении Уиллем Дефо появится в «Нет пути домой» – и не просто появится, а выступит главным антагонистом. Он также раскрыл, что злодей будет руководить плеядой «плохих парней», известной как Зловещая шестёрка, состоящей из вышеупомянутых Электро и Доктора Осьминога, а также Песочного человека (Томас Хейден Чёрч), Ящера и Носорога, которых, вероятно, сыграют Рис Иванс и Пол Джаматти.

Утечка: Зеленый гоблин сыграет важную роль в «Человеке-пауке 3»

В очередной раз стоит отметить, что ничего из этого не подтверждено студией и что воспринимать слова всевозможных инсайдеров стоит воспринимать с долей скепсиса. Тем не менее, это не первый раз, когда говорят о том, что Уиллем Дефо причастен к съёмкам фильма, и что ранее его даже замечали на площадке, пусть и без фото-доказательств.

В любом случае, похоже, что вскоре начнётся маркетинг картины, а её релиз состоится 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий