Утечка: «Женщина-Халк» представит новые версии Халка в MCU

Утечка: «Женщина-Халк» представит новые версии Халка в MCU

Сериал «Женщина-Халк» уже начал создавать шумиху среди фанатов Marvel, и теперь, один авторитетный инсайдер раскрыл больше информации о том, что подарит зрителям столь ожидаемый проект.

Ранее было подтверждено, что Тим Рот вернётся к роли Мерзости после своего короткого камео в ленте «Шан-Чи и Легенда Десяти колец». И теперь, главный редактор GWW Кейси Уолш сообщает о том, что Чарли Кокс повторит роль Сорвиголовы, а также, в шоу появится сын Халка, Скаар.

Он также подтвердил недавние слухи, что злодеем «Женщины-Халк» выступит персонаж Джамилы Джамил, которая, как говорят, сыграет Титанию. Уточняется, что она даже будет взаимодействовать с Мерзостью. Инсайдер упомянул о том, что Эмиль Блонски будет иметь образец крови Халка. По его словам, Блонски начнёт распространять её как лекарство от всех жизненных недугов, но оно также создаст новые версии Халков, включая Титанию, а также – Скаара, Крушителей и Красного Халка Громовержца Росса.

По-видимому, сериал заложит основу для фильма по мотивам сюжетной линии World War Hulk, о котором в ближайшее время было много слухов. Тем не менее, всё вышеперечисленное не подтверждено официальными лицами Marvel и на данный момент стоит воспринимать как слух.

Премьера сериала «Женщина-Халк» состоится в 2022 году, но точная дата релиза всё ещё остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий