Утечка: звезда «Мстителей» появится в фильме «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом

Утечка: звезда «Мстителей» появится в фильме «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом

Всего через две недели «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом в главной роли наконец-то появится в кинотеатрах после ряда переносов даты выхода.

Комедия, вдохновленная видеоиграми, изначально должна была выйти в июле 2020 года, но затем была перенесена на декабрь. После того, как фильм был полностью убран из календаря релизов студии, премьеру запланировали на май 2021 года, а затем она сместилась на 12 августа.

История показала, что лучшие фильмы о видеоиграх – это те, которые даже не основаны на уже существовавших играх, что служит хорошим подспорьем для успеха «Главного героя». В то же время первые отзывы называют ленту самым приятным сюрпризом лета, поэтому похоже, что зрители уйдут довольные из зала.

Это еще не подтверждено, но официальный список актеров на веб-сайте 20th Century Studios указывал, что в съемках приняли участие Хью Джекман, Дуэйн Джонсон, Джон Красински и Тина Фей. Стоит заметить, что информация о них позже была удалена, а сейчас появился слух о том, что фильме появится звезда кинематографической вселенной Marvel.

Утечка: звезда «Мстителей» появится в фильме «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом

По информации WGTC, Крис Эванс сыграл эпизодическую роль в «Главном герое», хотя его роль остается неясной. Мир картины открывает множество возможностей для камео, а у Рейнольдса есть контакты со звездами, которых он мог бы легко убедить посетить съемочную площадку.

Премьера фильма в России состоится 12 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий