Утечки. Анонс Wonderlands, стратегии по Marvel и игра «Стражи галактики» на E3 2021

Утечки. Анонс Wonderlands, стратегии по Marvel и игра «Стражи галактики» на E3 2021

По слухам, игра Guardians of the Galaxy может быть наконец представлена в ближайшее время, а точнее, на E3 2021, во время медиа-презентации Square Enix.

Еще в 2017 году появились сообщения о том, что Eidos Montreal (Deus Ex) работают над игрой Guardians of the Galaxy. С тех пор мы ничего не слышали об игре. Теперь же инсайдер Джефф Грабб заявил, что слышал об анонсе проекта 13 июня во время пресс-конференции Square Enix.

Презентация издателя начнется в 22:15 по московскому времени и продлится около 40 минут.

Come hungry! #SquareEnixPresents returns for #E32021 on June 13 at 12:15pm PT / 8:15pm BST.

We’re serving up a world premiere from @EidosMontreal, an update on @BabylonsFall_EN, a closer look at @LifeIsStrange #TrueColors, and more!https://t.co/OkQNhggBIu pic.twitter.com/wHM9NRy9Ap

— Square Enix (@SquareEnix) June 3, 2021


Кроме того, анонимный источник на Reddit сообщил, что представят 2K Games на E3 2021. Среди неожиданных анонсов стоит отметить Wonderlands – ответвление Borderlands про крошку Тину, и стратегию по вселенной Marvel от студии Firaxis, которую описывают как «XCOM с героями Marvel».

Расписание презентаций в рамках E3 2021 можно увидеть по ссылке.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий