Утекли детали Call of Duty: Vanguard, которая выйдет в 2021 году

Утекли детали Call of Duty: Vanguard, которая выйдет в 2021 году

Несколько дней назад якобы был раскрыт ряд новых подробностей о новой части Call of Duty, готовящейся к релизу в этом году и разрабатываемая силами Sledgehammer Games.

Стало известно, что новая часть серии будет называться Call of Duty: Vanguard и по всей видимости, вернётся к сеттингу Второй мировой войны. Теперь, в сети появились свежие детали о проекте, а также подтверждение некоторых вещей, о которых стало известно до этого.

Новый отчёт Eurogamer подтвердил, что над новой Call of Duty работает студия Sledgehammer Games и что новая игра в серии вернётся к тематике Второй мировой. Ранее эта же студия выпустила игру Call of Duty: WWII в 2018 году. Кроме того, издание подтвердило актуальность подзаголовка Vanguard.

Утекли детали Call of Duty: Vanguard, которая выйдет в 2021 году

Также утверждается, что события игры будут происходить в «традиционном» сеттинге Второй мировой; ранее утверждалось, что игра сфокусируется на альтернативной реальности, в которой война продлилась до 1950-х годов, но похоже, что это не так. Тем не менее, Activision пока что никак не отреагировали на слухи.

Ожидается, что новая часть Call of Duty выйдет осенью 2021 года на консолях и ПК.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий