Утекли детали сюжета «Бэтмена» от Мэтта Ривза

Утекли детали сюжета «Бэтмена» от Мэтта Ривза

Недавние отчёты подтвердили, что некоторым счастливым удалось попасть на тестовый показ «Бэтмена» Мэтта Ривза, но все они были вынуждены подписать соглашение о неразглашении, как это обычно бывает.

Тем не менее, речь идёт об Интернете, поэтому часто тайное оказывается явным. Независимо от того, подтверждаются ли предполагаемые детали сюжета правдой или нет, многое из них совпадает с тем, что мы слышали о «Бэтмене» некоторое время.

Основная идея заключается в том, что перезапуск Мэтта Ривза будет очень мрачным, что и подтвердилось. Некоторые говорят, что в кинокомиксе даже присутствуют элементы хоррора. И даже несмотря на наличие рейтинга PG-13 ленту называют «очень жестокой, тёмной и пугающей».

Утекли детали сюжета «Бэтмена» от Мэтта Ривза

Зои Кравиц называют лучшей версией Женщины-кошки, Риддлера Пола Дано – «безумцем», а главный герой Роберта Паттинсона категорически и решительно никого не убивает, что соответствует канону. Более того, концовка фильма шокирует зрителей, и она закладывает основу для продолжения, в то время как повествование напоминает комикс Batman: Year One.

Очевидно, пройдёт какое-то время, прежде чем мы получил какое-либо подтверждение этих подробностей, но этого достаточно, чтобы ждать «Бэтмен» Мэтта Ривза ещё больше.

Премьера картины намечена на 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий