Утекли сюжетные детали фильма «Матрица 4». Завязка интригует

Утекли сюжетные детали фильма «Матрица 4». Завязка интригует

На официальном уровне мы до сих пор абсолютно ничего не знаем о четвёртой части «Матрицы», несмотря на то, что Киану Ривз вернётся на экраны впервые за 18 лет уже скоро. Тем не менее, недавние слухи слегка приоткрыли занавесу, раскрыв, что новый фильм будет носить подзаголовок «Воскрешение», а также намекнув на тон картины.

В свою очередь, в сети появились новые детали сюжета, и было бы преуменьшением сказать, что это может быть смелый и чрезвычайно рискованный шаг для направления развитии франшизы, если слухи в итоге окажутся правдой. 

Утверждается, что фильм начнётся с того, что представит Томаса Андерсона / Нео как разработчика видеоигр, который работает в компании, создавшей трилогию игр под названием The Matrix. Однако он отказывается выпускать новый продукт для своих работодателей и тех, чьи творческие разногласия будут учтены в первом повествовательном акте.

Вы спросите, на кого он работает? Всего лишь небольшая компания под названием Warner Bros.

Утекли сюжетные детали фильма «Матрица 4». Завязка интригует

Если мы на секунду притворимся, что это на 100% верная информация, то можно понять, почему первые реакции на тестовую версию «Матрицы 4» имели такие описания, как «странный и мета-амбициозный фильм». Если лента Ланы Вачовски действительно позиционирует главного героя, как человека, который работал над видеоиграми под названием The Matrix, и который не хочет, чтобы четвёртая часть увидела свет, это очень сложный тональный баланс, и это может понравится далеко не всем фанатам. Но мы не знаем, насколько точная эта информация, поэтому относится к ней стоит с недоверием.

Релиз «Матрицы 4» намечен на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий