Ужасный фильм с Сильвестром Сталлоне обрел новую жизнь на Netflix

Ужасный фильм с Сильвестром Сталлоне обрел новую жизнь на Netflix

С 2010 года Сильвестр Сталлоне переживает один из самых плодотворных периодов своей долгой карьеры, но это не значит, что он принимал участие только в успешных проектах.

Франшиза «Неудержимые», его возвращение к роли Рокки Бальбоа в «Криде» и его сиквеле, появление в кинокомиксах Джеймса Ганна «Стражи алактики» и «Отряд самоубийц: Миссия навылет» – все это хиты. В то же время распиаренная комедия «Забойный реванш» с Робертом Де Ниро также оказалась успешной, собрав приличную кассу.

В «Плане побега» (Escape Plan) он наконец разделил экран с Арнольдом Шварценеггером, а позже вышли сиквелы без Арни, которые можно было бы назвать посредственными. Сталлоне сказал, что вторая часть была худшим проектом, в котором он когда-либо участвовал, и Дэйв Батиста признал, что присоединился к нему только для работы с иконкой боевиков. Тем не менее они подписались на триквел «План побега 3» (Escape Plan: The Extractors).

Достаточно сказать, что это черное пятно в карьере Сталлоне. Более того, фильм вышел сразу на носителях, миновав кинотеатры, а сейчас он пользуется популярностью на Netflix. И это несмотря на низкие оценки как от критиков, так и от зрителей.

Ужасный фильм с Сильвестром Сталлоне обрел новую жизнь на Netflix

Согласно FlixPatrol, картине удалось занять место в списке самых просматриваемых фильмов на платформе, что следует рассматривать как рождественское чудо.

Смотрели ли вы «План побега 3»? Поделитесь мнением о триквеле в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий