Уже два года не выходят фильмы Marvel

Уже два года не выходят фильмы Marvel

До выхода «Чёрной вдовы», первого фильма четвёртой Фазы MCU, остаётся одна неделя, но у многих фанатов Marvel дата 2 июля ассоциируется с другим фильмом – «Человек-паук: Вдали от дома».

Именно в этот день, 2 года назад, вышел сольник Питера Паркера (Том Холланд), который на данный момент является последним в списке картин киновселенной Marvel.

В этом году мы увидели уже три сериала от Marvel Studios, но, как бы то ни было, это самый долгий промежуток времени, когда новые фильмы студии не выходят на экраны. Последний раз подобное случалось, когда в июне 2008 года вышел «Невероятный Халк», а в мае 2010 года последовал сиквел «Железного человека».

Уже два года не выходят фильмы Marvel

Очевидно, при нормальных обстоятельствах мы бы увидели уже 3, а то и 4 фильма франшизы, но пандемия коронавируса нарушила все планы. Впервые за долгое время, в 2020 году не вышло ни одного фильма от Marvel, и лишь только сейчас мы на пороге релиза «Чёрной вдовы» – фильм, который действительно ждали далеко не один год.

Премьера картины состоится уже 8 июля. В свою очередь, продолжение «Человека-паука: Вдали от дома» с подзаголовком «Нет пути домой» выйдет позднее в этом году, а именно – 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий