Уже известна одна из игр PS Plus за апрель 2021

Уже известна одна из игр PS Plus за апрель 2021

В этом месяце пользователи PlayStation 5 получили дополнительную игру (Maquette) в рамках PS Plus, и нам уже известно, какой проект получат владельцы новой консоли в следующем месяце.

В прошлом году Sony анонсировали сразу несколько видеоигр во время специальной презентации, посвященной PS5. И одна из игр достанется подписчикам PS Plus в апреле 2021 года.

Речь идет об Oddworld: Soulstorm. В платформере вам придется взять управление за мудокона Эйба – работника мясоперерабатывающего предприятия RuptureFarms. Герою становится известно, что его сородичей хотят превратить в пищу и устраивает бунт.

Проект будет включен в PlayStation Plus в течение одного месяца и не потребует каких-либо дополнительных затрат. Позже игру можно будет купить в магазине PS Store.

Релиз Oddworld: Soulstorm намечен на 6 апреля 2021 года, когда и будет обновлена подборка PlayStation Plus для PS4 и PS5. Правда, загрузить игру бесплатно смогут только пользователи новой консоли. Также новая часть в серии Oddworld выйдет на ПК.

Апрельская подборка видеоигр будет представлена 31 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий