В 2021 году выйдут еще 2 сериала киновселенной Marvel

В 2021 году выйдут еще 2 сериала киновселенной Marvel

Текущий год продолжает радовать поклонников Marvel, особенно по сравнению с 2020 годом. Фанаты не только получили уже три шоу, но и фильм «Черная вдова».

Последним вышедшим сериалом является «Локи» с Томом Хиддлстоном в главной роли. Сольное приключение Локи раскрыло нового большого злодея MCU в виде Того, кто остается, варианта Канга Завоевателя. Вдобавок финал представил публике мультивселенную.

После анимационной антологии «Что, если…?» на Disney+ выйдут еще два проекта в этом году. Хотя о дате релиза пока не говорится, фанаты могут быть уверены, что им не придется ждать нового контента до 2022 года.

В 2021 году выйдут еще 2 сериала киновселенной Marvel

В разговоре с Variety исполнительный директор Marvel Studios Виктория Алонсо подтвердила, что и «Мисс Марвел», и «Соколиный глаз» должны появиться в 2021 году. Конкретное релизное окно не называется, но, скорее всего, сериалы выйдут осенью, так как в декабре ожидается премьера «Книги Бобы Фетта», шоу вселенной «Звездные войны».

Таким образом, Marvel Studios выпустят всего за один год шесть сериалов и три полнометражных фильма (не учитывая «Человека-паука: Нет пути домой» от Sony Pictures). Это невероятное количество контента, и нам остается только надеяться, что студия продолжит выпускать разнообразные проекты, чтобы не наскучить аудитории.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий