В Call of Duty: Warzone появится новая карта по Второй мировой войне

В Call of Duty: Warzone появится новая карта по Второй мировой войне

По слухам, в третьем сезоне появится новая карта Call of Duty: Warzone. Она может быть посвящена Второй мировой войне.

Известный отраслевой инсайдер Том Хендерсон – источник множества точных отчетов и утечек, касающихся Black Ops Cold War и Modern Warfare, – недавно заявил в Twitter, что ожидается еще одна новая карта Warzone. Карта появится в следующем году, что противоречит утверждениям других инсайдеров и отчетов.

По словам Хендерсона, игроки в Warzone получат некоторый «опыт Второй мировой войны», хотя это может быть не совсем новая карта, а нечто более похожее на «Остров Возрождения» (Rebirth Island). Подробностей о карте немного, но Хендерсон, похоже, очень уверен в этой информации.

There will be a new Warzone map of some kind in 2022. It might not be a full-fledged map, but we should be getting a WW2 experience in Warzone. Possibly a Rebirth Island type map 🙂

This goes against all the current bits of info flying around, but I'm confident in that.

— Tom Henderson (@_Tom_Henderson_) March 27, 2021

В 2022 году появится какая-то новая карта для Warzone. Возможно, это не полноценная карта, но мы должны получить опыт Второй мировой войны в Warzone. Возможно, это карта типа Rebirth Island. Это противоречит всей текущей информации касательно этого, но я уверен в этом.

В дополнение к этому, Хендерсон указывает, что Sledgehammer Games не будут разработчиками карты, что, в свою очередь, предполагает, что Raven Software останутся основной студией, которая занимается Call of Duty: Warzone.

Ранее в Сети появилась информация о Call of Duty WWII: Vanguard, которая должна выйти в 2021 году. Учитывая то, что в этом году серия вернется ко Второй мировой, имеет смысл добавления подобной карты в Warzone.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий