В фильме «Черная вдова» играет «русская музыка»

В фильме «Черная вдова» играет «русская музыка»

Впервые за почти два года Marvel Studios готовится к выпуску нового полнометражного фильма с «Черной вдовой». После съемок в течение большей части 2019 года, когда «Сага Бесконечности» подошла к концу, Disney и Marvel наконец-то готовы представить сольную историю героини Скарлетт Йоханссон.

Актеры и съемочная группа 24-го фильма MCU возобновили продвижение проекта после того, как большую часть прошлого года из-за пандемии маркетинг был приостановлен. Кроме того, публикуются интервью с командой, в которых подробно рассказывается о том, что вдохновило их на работу.

Недавно об этом поговорила режиссер Кейт Шортленд, которая рассказала о том, что фанаты услышат среди саундтрека.

В фильме «Черная вдова» играет «русская музыка»

Total Film поговорили с режиссером проекта Кейт Шортланд о работе, проделанной композитором фильма Лорном Балфом. Как отмечается, Балф хотел «приземлить Вдову» после того, как был «в ней покопались в прошлом». Он описал желание «дать ей эту плоть и кровь» для ее последнего приключения в, создав музыку, которую Шортланд называет «действительно русской»:

Он сказал: «Я хочу опустить ее на землю, потому что она ее характер был разобран в фильмах в прошлом». Я хочу дать ей эту плоть и кровь». И он создал эту проникновенную музыку, которая действительно русская.

Возможно, кроме оригинального саундтрека, вдохновленного русской музыкой, мы услышим знакомые песни на русском языке.

Премьера блокбастера намечена на 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий