В фильме «Веном 3» будут Человек-паук и мультивселенная — тизер от Тома Харди

В фильме «Веном 3» будут Человек-паук и мультивселенная - тизер от Тома Харди

Marvel Studios и Disney удачно запустили фильм «Шан-Чи и легенды Десяти колец», что позволило киноиндустрии вернуться в норму. После премьеры кинокомикса Sony Pictures даже решили сместить дату выхода «Венома 2» на две недели.

Поскольку «Вселенная Человека-паука» от Sony преследует цель расширения до новых высот, фанатам становится все более любопытно посмотреть, представит ли студия какой-то кроссовер между многочисленными антигероями Паука и самим героем.

Исполнитель Эдди Брока Том Харди рассказал телеканалу ET Canada о том, куда может пойти франшиза с третьим фильмом о Веноме. В общих чертах актер рассмотрел, как триквел должен использовать свою собственную «инфраструктуру», чтобы сюжет работал, основываясь на том, что получилось хорошо в прошлых картинах.

В фильме «Веном 3» будут Человек-паук и мультивселенная - тизер от Тома Харди

После установления стандарта для персонажа процесс переходит к отправлению его в «путешествие» и поиску новых способов «пойти дальше». Харди отметил, что есть вселенная Венома и вселенная Паука, упомянув множество «канонов, преданий и мифологии», которые можно было бы изучить в будущем.

Есть Venom-Verse, знаете ли, есть Spider-Verse, есть мультивселенная, есть всевозможные каноны, предания и мифология, которые нужно исследовать в будущем. Я думаю, с правильными людьми, правильным планированием и обратной связью от аудитории, и понимая, нужно сделать правильный выбор в нужное время…

Судя по всему, Том Харди намекает на встречу Венома с Человеком-пауком из MCU. Более того, он упоминает мультивселенную, которая может быть связующим звеном.

«Веном 2» дебютирует в кинотеатрах 30 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий