В каком проекте Marvel может вернуться белый Вижен

В каком проекте Marvel может вернуться белый Вижен

Предпоследний эпизод «ВандаВижен» раскрыл, что «М.Е.Ч.» создал своего собственного Вижена, как разумное оружие, предназначенное для уничтожения Ванды Максимофф. В свою очередь, в финале шоу бледный двойник нашёл свою цель и быстро оказался втянутым в битву с андроидом Ванды.

Два Вижена сражались друг с другом до упора, по крайней мере, до тех пор, пока заклинание Ванды не предоставило её настоящему возлюбленному доступ ко всем воспоминаниям. В результате, бледный Вижен, по сути, стал настоящим Виженом, тем самым, персонаж восстал из мёртвых.

В конце сериала новый Вижен покидает Вествью, и его будущее остаётся под вопросом. Но теперь, когда герой вернулся в киновселенную Marvel, какой проект станет следующим для него?

«ДОКТОР СТРЭНДЖ: В МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ БЕЗУМИЯ»

В каком проекте Marvel может вернуться белый Вижен

Ранее было подтверждено, что история Ванды продолжится в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Пока что, мы не знаем подробности её роли, но скорее всего, это напрямую связано с финалом «ВандаВижен». Сцена после титров девятого эпизода раскрыла, что Ванда ищет способ вернуть своих детей, Билли и Томми, и, возможно, она делает это не в одиночку.

Поскольку теперь Вижен существует по-настоящему, он может воссоединиться с Вандой, прежде чем появится Доктор Стрэндж. «ВандаВижен» значительно укрепила отношения двоих возлюбленных, а это значит, что, когда она вновь появится на экранах, андроид, скорее всего, будет рядом.

«СЕКРЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ»

В каком проекте Marvel может вернуться белый Вижен

Теперь, когда к Вижену вернулись воспоминания, возможно, он захочет продолжить с того места, где он остановился, а именно, как супергерой и член Мстителей. Сериал «Секретное вторжение» расскажет о Нике Фьюри и Талосе, которые раскрывают заговор Скруллов с целью вторжения на Землю. Им явно будут нужны союзники, и Вижен может стать действительно тем, кто может помочь.

Вижен и Ник Фьюри ранее никогда не взаимодействовали, а значит, что присутствие андроида в сериале может придать новую, забавную динамику двум героям. И как давний член Мстителей, он может доказать, что он по-прежнему предан защите Земли.

«БРОНИРОВАННЫЕ ВОЙНЫ»

В каком проекте Marvel может вернуться белый Вижен

Сериал «Бронированные войны» вернёт на экраны Джеймс «Роуди» Роудса, более известного как Воитель, который будет иметь дело с технологией Железного человека, попавшей в чужие руки. Хотя о сериале известно немногое, проект в конечном итоге может включать Вижена. В конце концов, после событий фильма «Первый мститель: Противостояние» оставшийся список Мстителей в основном состоял из Железного человека, Воителя и Вижена.

Учитывая связь между тремя персонажами и поскольку сам Вижен (частично) был творением Тони Старка, андроид мог сыграть важную роль в «Бронированных войнах». Если Роуди столкнётся с несколькими врагами, вооруженными технологией Железного человека и не имея каких-либо союзников, он может объединить силы с Виженом, поскольку эти двое явно хотят защитить наследие Тони.

Как вы считаете, в каком проекте MCU мы можем увидеть белого Вижена? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий