В разработке находится более 30 проектов киновселенной Marvel

В разработке находится более 30 проектов киновселенной Marvel

Как известно, в настоящее время Marvel Studios разрабатывают массу проектов, включая фильмы и телевизионные проекты. И сейчас от представителя студии мы получили точное число, сколько именно проектов находятся в разработке.

Продюсер Marvel Studios Виктория Алонсо на днях дала интервью El Caecito, когда речь зашла о количество фильмов и сериалов, над которыми ведётся работа. У неё спросили, действительно ли Marvel создают 35 проектов, на что Алонсо ответила следующим образом:

В настоящее время мы работаем над 31 проектом. Пожалуйста, не добавляйте ещё 4.

Среди тех проектов, которые были анонсированы, но которые не имеют даты релиза, это сериалы «Железное сердце», «Бронированные войны», «Мир Ваканды», спин-офф «Соколиного глаза» про Эхо, вторые сезоны «Локи» и «Что, если…?», а также специальный хэллоуинский выпуск.

Ранее в этом году стало ясно, что Marvel выпустят полнометражные фильмы в 2023 (28 июля, 6 октября, 11 ноября) и 2024 годах (16 февраля, 3 мая, 26 июля и 8 ноября), и, по слухам, в эти даты точно выйдут такие фильмы, как «Фантастическая четвёрка», «Первый мститель 4», «Блэйд» и «Дэдпул 3». Кроме того, проекты «Лунный рыцарь», «Женщина-Халк» и «Тайное вторжение» также не имеют даты релиза, хотя они должны выйти в 2022 году.

Какой проект Marvel Studios вы ждёте больше всего? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий