В сети появилось описание сюжета «Бэтмена» Мэтта Ривза

В сети появилось описание сюжета «Бэтмена» Мэтта Ривза

Роберт Паттинсон скоро появится на большом экране как десятый человек, надевший наряд Тёмного рыцаря, и сейчас в сети появился новый синопсис, который даёт представление о том, чего могут ожидать зрители от новой итерации Бэтмена.

Синопсис намекает на более детальное изображение борьбы Брюса Уэйна с его двойной жизнью, отмечая проблемы персонажа с «балансом гнева», когда он избавляет улицы Готэма от злодеев. Также синопсис упоминает «грубую, напряжённую» игру Паттинсона в роли Уэйна, который описывается как «отчаянный линчеватель, пробуждённый осознанием, что поглощающий его гнев делает его не лучше, чем безжалостный серийный убийца, на которого он охотится».

В сети появилось описание сюжета «Бэтмена» Мэтта Ривза

Два вышедших трейлера «Бэтмена» намекнули, что фильм представит гораздо более грозный взгляд на Готэм и титульного героя. Например, в дебютном ролике мы видим, когда Тёмный рыцарь избивает человека, который противостоит ему, причём, очень жестоко. И судя по всему, это далеко не единственный раз, когда это будет происходить в картине.

Премьера «Бэтмена» Мэтта Ривза намечена на 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий