Вакансия намекает на разработку Wolfenstein 3

Вакансия намекает на разработку Wolfenstein 3

Шведская студия MachineGames опубликовала новую вакансию на сайте ZeniMax Media, описание которой намекает на будущий проект.

Компания MachineGames, основанная в 2009 году, провела большую часть своего существования, работая над франшизой Wolfenstein от Bethesda. В недавнем листинге конкретно не указано, чем будет заниматься программист ИИ, но все указывает на триквел.

Команда ищет для своей «следующей предстоящей AAA-игры» кого-то, у кого есть опыт работы «по крайней мере над одной или двумя выпущенными AAA-играми». В описании указано, что «понимание многопользовательских ботов как замены людей» является одним из предпочтительных навыков.

Помимо Wolfenstein: The New Order и Wolfenstein II: The New Colossus, MachineGames также работали над Quake: Dimension of the Past. Этот «предпочтительный навык», казалось бы, применим к обеим франшизам, но Quake кажется менее вероятным.

Как указывает портал eXputer, в разделе предпочтительных навыков также упоминаются «знания и опыт в разработке компаньонов для игроков». Учитывая Wolfenstein: Youngblood, в которой напарником управляет искусственный интеллект, кажется, что подобный элемент геймплея будет в Wolfenstein 3.

Хотели бы вы увидеть новую часть Wolfenstein от MachineGames? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий