Важного героя изначально не было в перезапуске «Мортал Комбат»

Важного героя изначально не было в перезапуске «Мортал Комбат»

Можно с уверенность сказать, что на данный момент «Мортал Комбат» является одним из главных фильмов 2021 года, о чём свидетельствуют как кассовые сборы, так и почти всеобщее одобрение перезапуска фанатами франшизы, пусть и критики разделились во мнении.

За последнее время в сети появилось немало комментариев со стороны сценариста ленты Грега Руссо, и в новом интервью Inverse он сообщил, что в оригинальном сценарии отсутствовал один из важнейших героев как серии, так и новой экранизации. Речь идёт о Ханзо Хасаши (Скорпион) в исполнении Хироюки Санада. 

Я чувствовал, что он должен быть там. Как бы я не любил ленту 1995 году, в нём Скорпион и Саб-Зиро оказали друг другу медвежью услугу. Поэтому я хотел отдать должное и сделать всё правильно. Я считаю, что одна из самых эмоциональных частей истории – это предыстория Скорпиона. В 90-х мы этого не получили, и я хотел сделать на это эмоциональную ставку. Я хотел вызвать эмоции, и предыстория Скорпиона оказалась тем место, где я понял, что смогу это сделать, как сценарист.

Важного героя изначально не было в перезапуске «Мортал Комбат»

«Мортал Комбат» начинается с того, что Ханзо Хасаши сражается с Би-Ханом, который вскоре становится Саб-Зиро. Ближе к концу ленты Хасаши возвращается из Преисподней, чтобы помочь своему предку Коулу Янгу сразиться против злодея. Ханзо становится Скорпионом и сжигает своего давнего врага дотла фирменным огненным дыханием. 

Как вам предыстория Скорпиона в фильме? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий