«Вечные»: Marvel раскрыли уникальный подход к режиссерам

«Вечные»: Marvel раскрыли уникальный подход к режиссерам

В этом году впервые за свою тринадцатилетнюю историю Marvel Studios выпустят фильм, снятый оскароносным режиссером – Хлоя Чжао представит «Вечных». По сообщениям, долгожданный блокбастер получил огромную похвалу за кулисами в студии.

Эпопея, охватывающая столетия, будет сосредоточена на команде бессмертных существ, обитающих на Земле, которые на протяжении сотен лет формируют цивилизации и историю планеты. «Вечные» представят звездный актерский состав, дебютировавших в MCU, в том числе Анджелина Джоли, Ричард Мэдден и Кумэйл Нанджиани, Кит Харингтон и Джемма Чан.

После впечатляющей победы Чжао на «Оскаре» все больше внимания привлекается к ее предстоящему проекту, поскольку он знаменует собой еще одну работу независимого режиссера. Президент Marvel Studios Кевин Файги недавно поговорил с Variety о Чжао после того, как она забрала домой награды на «Оскаре 2021».

«Вечные»: Marvel раскрыли уникальный подход к режиссерам

Когда у Файги спросили, как успех Чжао изменил подход студии к будущим проектам, он ответил, что изначально планировалось «отложить «Землю кочевников» на полку до тех пор, пока не будут закончены «Вечные». Тем не менее, COVID-19 позволил ей завершить отмеченный наградами фильм, прежде чем взяться за блокбастер MCU.

Ну, я собираюсь пошутить. И я уверен, что вы знаете это: изначально она собиралась положить «Землю кочевников» на полку, пока «Вечные» не будут закончены и выпущены. Из-за того, что мы изменили график премьер, она решила достать свой ноутбук и закончить этот маленький фильм, который она снимала! Итак, да, моя шутка в том, что позвольте режиссерам закончить свои страстные проекты, когда у них есть небольшой перерыв в работе над гигантским проектом Marvel, и вдруг они смогут войти в историю на церемонии вручения наград Академии. Стучу по дереву.

Босс Marvel объяснил, что киновселенная Marvel привлекает так много инди-кинематографистов, потому что они предлагают «уникальные взгляды», которые могут «привести к тому, чего никогда не было раньше».

Файги продолжил хвалить всех режиссеров, с которыми они работали, уделяя особое внимание тем, «кто делал небольшие, более личные вещи» в прошлом, до присоединения к MCU.

Премьера «Вечных» намечена на начало ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий