«Вечные» подтвердили существование персонажей DC в киновселенной Marvel

«Вечные» подтвердили существование персонажей DC в киновселенной Marvel

Фильм «Вечные» не только представил одноимённую группу супергероев, но и также персонажей с другой, конкурирующей вселенной – речь идёт о Бэтмене и Супермене из DC, которых упомянули в MCU.

Ещё незадолго до премьера фильма, фанаты сравнивали Икариса Ричарда Мэддена с Суперменом, поскольку оба они имеют способность летать и стрелять лазером из глаз. И оказалось, что Супермен существует в этой вселенной. 

Внимание! Ниже следуют спойлеры!

В какой-то момент фильма Джек, сын Бена и Фастоса, видит Икариса, и заявляет, что это Супермен, и что он носит плащ, и стреляет лазерными лучами из глаз. Однако, Икарис шутит, заявляя, что он не носит плащ. В другой момент звезда Болливуда Кинго представляет своего помощника и старого друга Каруна, и в этот момент другие Вечные говорят, что он «похож на Альфреда», дворецкого Бэтмена.

Некоторые реакции фанатов на упоминание Супермена и Бэтмена вы можете ниже:

They mentioned both Batman and Superman, two DC Comics characters, in #Eternals , a Marvel movie. So… it seems that in the MCU, Batman and Superman are just characters instead of real life superheroes? I thought it was kind of funny.

— lisavslisa (@lisavslisa) November 6, 2021

Они упомянули как Бэтмена, так и Супермена, двух персонажей DC, в «Вечных», фильме Marvel. Итак… кажется, что в MCU Бэтмен и Супермен – просто персонажи, а не настоящие супергерои? Мне это показалось забавным.

Mildest #Eternals spoiler:

Absolutely wild that DC comics exists in the MCU, and nobody has mentioned it until now.

— Jordon Brown Snarker of Tweets First of His Name (@THEJordonBrown) November 6, 2021

Самый безобидный спойлер к «Вечным».

Совершенно безумно, что DC Comics существуют в MCU, и до сих пор об этом не было ни слова.

Just got back from seeing Marvel's @TheEternals and thought it was EXCELLENT. GREAT cast! Loved everyone. More important, it was true to Jack Kirby's vision and epic feel. It was also great to see Jack's credit in the main credits. Best joke: DC Comics are pop culture in the MCU.

— Ken Penders (@KenPenders) November 6, 2021

Только что посмотрел «Вечных» от Marvel Studios, и я думаю, что это было ВЕЛИКОЛЕПНО. ОТЛИЧНЫЙ актёрский состав! Понравились все. Что ещё более важно, это соответствовало видению и эпическому чутью Джека Кёрби. Также было здорово увидеть заслугу Джека в титрах. Лучшая шутка: комиксы DC – поп-культура в MCU.

Вы уже посмотрели «Вечных»? Что думаете об упоминании Супермена и Бэтмена в фильме? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

«Вечные» выйдут в кинотеатрах России 8 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий