«Вечные» создали сюжетную дыру для «Мстителей»

«Вечные» создали сюжетную дыру для «Мстителей»

«Вечные» совсем недавно вышли в кинотеатрах, и, как и следовало ожидать, фильм содержит отсылки к предыдущим проектам и персонажам Marvel Studios – в том числе, и к Богу грома, Тору.

Например, в какой-то момент кинокомикса, один из Вечных, Кинго, утверждает, что встречал Тора в прошлом. Известно, что Тору в MCU примерно 1500 лет, и он теоретически мог встретиться с Кинго до этого, но предположение, что будущий Бог грома был одурманен Вечным, когда был ребёнком, упускает ключевую деталь из истории Тора.

«Вечные», как известно, во многом ориентированы на будущее MCU, и из-за этого лента игнорирует некоторые происшедшие события. Как уже упоминалось, Кинго, как произносит сам персонаж, «одурманивает Тора», хотя это странно, с учётом того, что в «Мстителях» Бог грома упоминает, что он впервые прибыл на Землю в 2011 год, когда вышел его первый сольник.

«Вечные» создали сюжетную дыру для «Мстителей»

Всё это говорит о том, что Кинго мог солгать о Торе в «Вечных», поскольку даже в первом «Торе» показано, что Тор впервые очутился на Земле, поскольку он не понимает, что это за место. И тот факт, что Кинго лжёт, может иметь смысл, поскольку в «Вечных» он представлен в образе некоего «рассказчика». В любом случае, возможно, это не стоит воспринимать всерьёз, поскольку это не влияет ни на сюжет «Вечных», ни на киновселенную Marvel в целом.

Вы верите, что Кинго виделся с Тором в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий