«Вечные» тизерят злодея сильнее, чем Танос из «Мстителей: Финал»

«Вечные» тизерят злодея сильнее, чем Танос из «Мстителей: Финал»

Мстителям потребовалось немало времени, чтобы одолеть Таноса, а некоторым так и вовсе пришлось пожертвовать собой. Тем не менее, похоже, что все это время в MCU скрывался злодей, ожидающий подходящего момента для атаки.

По мере того, как франшиза переходит к совершенно новой главе повествования с Фазой 4, Marvel Studios расширяют свою киновселенную. Однако, пожалуй, наиболее значимым в этом отношения является фильма «Вечные», поскольку его история охватывает столетия, хотя основное повествование разворачивается после «Мстителей: Финал». Недавно опубликованный трейлер подтверждает, как лидер команды Аджак говорит, что на протяжении тысячи лет они оставались в тени, не вмешиваясь в дела, происходящие на Земле.

Хотя ролик не раскрывает, почему они действовали таким образом, это важный признак того, что что-то приближается, и в конечном итоге оно заставит их раскрыть себя. Скорее всего, это будет совершенно новый злодей, который угрожает Земле и, возможно, даже всей вселенной. Учитывая тот факт, что Вечные не помогли Мстителям в борьбе против Таноса, который уничтожил половину всех живых существ во вселенной, этот неназванный противник может быть гораздо более опасный, чем Безумный Титан. 

«Вечные» тизерят злодея сильнее, чем Танос из «Мстителей: Финал»

Нам все еще мало что известно о сюжете «Вечных», и дебютный трейлер ленты был в основном посвящён главным героям. Из этого следует, что пока остаётся неясным, кто является центральным антагонистом. Основываясь на комиксах, обычно главными врагами Вечных являются Девианты, и официальный синопсис «Вечных» намекал на появление существ, и не исключено, что они являются главными злодеями. 

Как бы то ни было, ожидается, что «Вечные» сыграет важную роль в построении киновселенной Marvel. Фильм изменит общую историю вселенной и положения сил в ней. Однако с самого начала главная задача «Вечных» состоит в том, чтобы оправдать неучастие героев в событиях как минимум «Войны бесконечности» и «Финала».

Релиз картины намечен на 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий