«Ведьмак 4» может выйти раньше, чем многие думают

«Ведьмак 4» может выйти раньше, чем многие думают

Дата выхода «Ведьмака 4» может быть не так уж и далека, как думают некоторые. CD Projekt RED тратят много времени на разработку игр и раскрывает их очень рано.

Cyberpunk 2077 была анонсирована за восемь лет до релиза. Можно подумать, что студия анонсирует свои игры задолго до их выпуска. Однако Cyberpunk 2077 – уникальный опыт для польских разработчиков. CD Projekt RED представили The Witcher 2 и The Witcher 3 за два года до выхода, что, конечно, больше соответствует стандартному маркетингу AAA-тайтла.

Cyberpunk 2077 создала у игроков впечатление, что CD Projekt RED требуется много времени, чтобы завершить игру. Несмотря на то, что Cyberpunk 2077 анонсировали в 2012 году, производство стартовало только в середине 2016 года, а полноценная разработка началась еще позже. Между тем, The Witcher 3: Wild Hunt создавалась примерно три с половиной года, как и сиквел.

«Ведьмак 4» может выйти раньше, чем многие думают

При чем здесь «Ведьмак 4»? Что ж, на этой неделе CD Projekt RED объявили, что начинают разработку новых игр в сериях Cyberpunk и The Witcher с 2022 года. Если это так, вероятно, условная The Witcher 4 поступит в продажу в 2025 или 2026 году с учетом вышеупомянутого цикла разработки. Игру могут анонсировать в 2023 или 2024 году.

Также CD Projekt RED подтвердили, что хотят сократить время между анонсом и выходом игр. Это значит, что новые проекты будут раскрывать незадолго до их релиза. 

Стоит заметить, что вышесказанное лишь предположения. Очевидно, что после не самого успешного запуска Cyberpunk 2077 студия хочет порадовать фанатов, и скорый релиз «Ведьмака 4» – отличный способ сделать это.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий