Величайший герой Marvel появится в специальном выпуске «Стражей галактики»

Величайший герой Marvel появится в специальном выпуске «Стражей галактики»

По ряду многих причин, третья часть «Стражей Галактики» является одной из самых ожидаемых среди всех проектов в четвёртой Фазе MCU. Но помимо завершения трилогии Джеймса Ганна, нас ожидает специальный, рождественский эпизод, посвящённый команде героев – и он обещает быть не менее амбициозным.

На текущий момент, его сюжетные детали держатся в секрете, но известно, что события проекта развернуться между такими проектами, как «Тор: Любовь и гром» (в котором появятся Стражи) и «Стражи Галактики. Часть 3», а декабрь 2022 года называют самой предполагаемой датой. Чем будет заниматься Звёздный лорд и компания в проекте – остаётся неизвестным, но, скорее всего, название намекает, что это, так или иначе, связано с Рождеством.

В свою очередь, режиссёр Джеймс Ганн продолжает общаться с фанатами в Twitter, и на сей раз его спросили, представит ли специальный эпизод «Стражей Галактики» каких-либо новых персонажей, как это в своё время сделал «Звёздные войны: Праздничный спецвыпуск», представив Бобу Фетта. И ответ Ганн должен порадовать фанатов киновселенной Marvel.

In my incredibly subjective & admittedly often odd opinion, we'll be introducing one of the greatest MCU characters of all time. #GotGHolidaySpecial https://t.co/CipO64ZpoC pic.twitter.com/qnVkVr7w10

— James Gunn (@JamesGunn) October 2, 2021

Есть ли шанс представить нового персонажа в праздничном спецвыпуске «Стражей Галактики», как это было с Бобой Феттом в Star Wars Holiday Special?

По моему невероятному субъективному и по общему, часто странному мнению, мы представим одного из величайших персонажей MCU всех времён.

Безусловно, эти комментарии Ганна, как уже упоминалось, должны порадовать зрителей, и, если режиссёр не шутит, кто-то действительно очень важный дебютирует в рождественском эпизоде «Стражей Галактики». Учитывая одну из сцен после титров второго фильма и регулярные слухи, в том числе и связанные с сюжетом триквела, возможно, речь наконец-то идёт о Адаме Уорлоке, но это не более, чем очередные предположения.

Как вы думаете, кого Джеймс Ганн имеет в виду? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Рождественский эпизод «Стражей Галактики», по слухам, выйдет в декабре 2022 года, в то время как премьера третьего полнометражного фильма намечена на 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий