«Веном 2» будет неожиданной историей любви

«Веном 2» будет неожиданной историей любви

Если есть что-то, что Энди Серкис хочет, чтобы вы знали о продолжении «Венома», так это то, что фильм по своей сути – история любви.

Конечно, история включает инопланетных симбиотов, убивающих и поедающих людей, но, тем не менее, это история любви. Серкис сказал, что кинокомикс, безусловно, несет в себе элемент романа, который многие, возможно, не ожидают.

Этот фильм – история любви, но не история любви, о которой вы можете подумать. Речь идет о необычных отношениях между симбиотом и хозяином. Любой роман имеет свои подводные камни, свои сильные и слабые стороны; Отношения Венома и Эдди вызывают проблемы и стресс, и они почти ненавидят друг друга. Но они должны быть друг с другом – они не могут жить друг без друга. Это товарищество – любовь – то, чем на самом деле являются отношения.

«Веном 2» будет неожиданной историей любви

Мы уже видели кое-что из этого в трейлере, когда Эдди Брок (Том Харди) и Веном ругаются из-за того, чего не делать. По словам продюсера «Человека-паука» Ави Арада, это потому, что их отношения можно сравнить со «сложным браком».

Премьера ленты в кинотеатрах России намечена на 14 октября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий