«Веном 2» будет жестоким фильмом, несмотря на возрастной рейтинг

«Веном 2» будет жестоким фильмом, несмотря на возрастной рейтинг

Когда в 2018 году вышел «Веном», фанатов Marvel немного смутил возрастной рейтинг фильма PG-13. Они задавались вопросом, можно ли сохранить дух столь жестокого персонаже при рейтинге PG-13.

Однако кинокомикс понравился большинству зрителей, и рейтинг PG-13 (16+) не стал помехой. Когда произошло объявление о том, что сиквел также будет иметь PG-13, поклонники снова начали интересоваться, какой будет история без жестокости.

Режиссер Энди Серкис говорит, что фанатам не о чем беспокоиться, и что рейтинг на самом деле сделан не без оснований. Серкис отмечает, что команда хочет, чтобы аудитория была максимально широкой, они хотели, чтобы все могли посмотреть фильм.

Мы могли сделать этот фильм для взрослых с рейтингом R (18+). Конечно, могли. Но мы хотели привлечь большую аудиторию, и… есть несколько правил, которые мы должны соблюдать. Однако мы максимально использовали возрастной рейтинг. Просто потому, что вы не видите столько крови – возможно, не так много крови или… сцену с откусыванием головы – вы все равно можете это додумать.

«Веном 2» будет жестоким фильмом, несмотря на возрастной рейтинг

Поклонникам не нужно беспокоиться о тоне фильма, учитывая положительные впечатления о ленте. Многие посмотревшие говорят, что сиквел получился лучше, чем оригинал.

Блокбастер выйдет в кинотеатрах 30 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий