«Веном 2» возвращается в кинотеатры после успеха «Нет пути домой»

«Веном 2» возвращается в кинотеатры после успеха «Нет пути домой»

Фанатам, которые по каким-то причинам, не смогли посмотреть фильм «Веном 2» в кинотеатрах, повезло – Sony Pictures решили повторно показать один из самых ожидаемых кинокомиксов прошлого года на большом экране.

В то время как лента уже вышла в домашнем формате, с 14 января ее можно будет снова посмотреть в кино. Правда, кинокомикс возвращается в прокат лишь в США.

Hungry for another bite? #Venom: Let There Be Carnage is back in select theaters January 14, also on Blu-Ray, 4K Ultra HD, and Digital! https://t.co/jXcCnOLqrE pic.twitter.com/gmgxuaL8oK

— #Venom: Let There Be Carnage (@VenomMovie) January 12, 2022

Жаждете ещё одного кусочка? «Веном 2» возвращается в избранные кинотеатры 14 января, а также будет доступен на Blu-Ray, 4K Ultra HD и Digital!

Мировая премьера фильма состоялась в октябре прошлого года, и в нём Веном (Том Харди) столкнулся с Карнажом (Вуди Харрельсон). Также, сцена после титров перенесла Эдди Брока в MCU, где состоялся намёк на его противостояние с Человеком-пауком (Том Холланд). В свою очередь, Том Харди сыграл Эдди Брока/Венома в сцене после титров «Человека-паука: Нет пути домой», но был перенесён обратно в свою вселенную. Тем не менее, часть симбиота осталась в киновселенной Marvel, и предполагается, что у него будет другой носитель, а противостояние Венома Тома Харди и Человека-паука Тома Холланда так и не увидит свет.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий