Веном мог сразиться с Тоби Магуайром в конце «Человека-паука: Нет пути домой»

Веном мог сразиться с Тоби Магуайром в конце «Человека-паука: Нет пути домой»

Если вам показалась знакомой сцена после титров «Венома 2», возможно, есть причина. В конце концов, она частично происходит в пределах кинематографической вселенной Marvel.

Сценаристы «Человек-паук: Нет пути домой» Эрик Соммерс и Крис МакКенна подтвердили, что Джон Уоттс снимал сценку во время производства сиквела. Как оказалось, было даже время, когда команда, стоящая за «Нет пути домой», обсуждала включение Веном Тома Харди в финальную битву. То есть он мог встретиться с героями Тома Холланда, Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда – мы могли бы увидеть Зловещую шестерку.

Вместо этого они решили показать персонажа в сцене после титров триквела «Человека-паука», а это означает, что персонаж Харди технически находился в MCU только в течение минуты экранного времени. Что касается того, как Веном узнал, кем был Питер Паркер, МакКенна ответил так:

Идея состоит в том, что симбиот знает о других вселенных. В его разуме скрыто знание об этой связи.

Босс Marvel Studios Кевин Файги ранее подтверждал, что сцена после титров была совместным производством студии и Sony Pictures, хотя он не указывал, что Уоттс был тем, кто ее снял.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий