Веном появится в фильме «Морбиус» — на это намекнул режиссер

Веном появится в фильме «Морбиус» - на это намекнул режиссер

В настоящее время Sony Pictures разрабатывают два фильма, связанных с франшизой «Человек-паук», но в которых сам одноимённый герой не появится – это «Веном 2: Да будет резня» и «Морбиус».

Оба проекта, без преувеличения, являются многострадальными, с точки зрения многочисленных переносов. Ныне дата релиза второй части «Венома» назначена на сентябрь этого года, но в некоторых странах картину вновь перенесли – на один месяц. В свою очередь, «Мобриус» должен был выйти уже давно, но сейчас премьера намечена на следующий январь.

В свою очередь, трейлер фильма с Джаредом Лето в титульной роли тизерил связь с киновселенной Marvel, когда в один момент в ролике появился Стервятник в исполнении Майкла Китона. Но теперь, похоже, что это может быть не единственное «неожиданное» камео в фильме, на что намекнул режиссёр Даниэль Эспиноза, когда давал интервью MovieZine. 

Перед началом появляется странное ощущение, как вы смотрите на расписание и сами находитесь на съёмочной площадке. Всё напоминает шведское производство, но, когда вы смотрите на расписание и видите такие имена, как Майкл Китон, Джаред Лето и Том Харди – это действительно круто и очень захватывающе. И как только вы начинаете работать, то испытываете те же самые чувства.

Веном появится в фильме «Морбиус» - на это намекнул режиссер

Поскольку никогда официально не сообщалось о появлении Эдди Брока/Венома в «Морбиусе», похоже, что, либо режиссёр «заспойлерил» его появление, либо просто издевается над фанатами. Возможно, если Том Харди действительно появится в ленте, это может случиться в сцене после титров, чтобы связать проекты вселенной Marvel от Sony. Не стоит также забывать, что недавно студия наняли Аарона Тейлора-Джонсона на роль Крэйвена-охотника, который в скором будущем получит собственный фильм.

Стоит также отметить предыдущие комментарии, что, рано или поздно, Веном Тома Харди встретится с Человеком-пауком Тома Холланда, но глядя на то, что готовят Sony, возможно, герой в конечном итоге наконец-то столкнётся со Зловещей шестёркой на большом экране.

Релиз фильма «Веном: Да будет резня» пока что намечен на 16 сентября 2021 года, в то время как премьера «Морбиуса» запланирована на 21 января 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий