Видео показало Оптимуса Прайма из фильма «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов»

Видео показало Оптимуса Прайма из фильма «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов»

Известно, что в разработке находится новая часть «Трансфомеров», которая будет иметь подзаголовок «Восхождение Звероботов». И хотя о фильме известно немного, мы знаем, что в нём появится, пожалуй, самый популярный представитель автоботов – Оптимус Прайм, доказательство причастности которого вновь появилось в сети.

«Восхождение Звероботов», как ожидается, будет не только продолжением «Бамблби» 2018 года, но и позаимствует элементы из сюжетной арки Beast War – одной из самых известных во франшизе. Кроме того, мы знаем, что Оптимус Прайм, которого озвучит Питер Каллен, а новое видео со съёмок демонстрирует автобота в действии.

Сам ролик, в котором грузовик едет по улице Нью-Йорка, вы можете посмотреть ниже:

New set footage of the new transformers movie #TransformersRiseoftheBeasts found. Optimus is looking sleek pic.twitter.com/94crAgQTcm

— Cris Parker (@3CFilm) September 6, 2021

Появились свежие кадры из нового фильма «Трансформеры». Оптимус выглядит прилизанным.

События фильма «Трансформеры: Восхождение Звероботов» разворачиваются в 1994 году, а кроме Оптимуса Прайма, в центре внимания окажутся двое людей из Бруклина, которые вступают в древний конфликт, связанный с тремя фракциями Трансформеров. Известно, что в ленте появится Оптимус Праймал (Рон Перлман), но как таковые детали сюжета остаются неизвестны.

Как вам внешний вид Оптимуса Прайма в новом фильме «Трансформеры»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера картины намечена на 24 июня 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий