Видеоигра в духе сериала «Игра в кальмара» находится в разработке

Видеоигра в духе сериала «Игра в кальмара» находится в разработке

«Игра в кальмара» покорила мир с тех пор, как была выпущена на Netflix всего несколько недель назад. Настолько, что теперь кажется, что некоторые в индустрии видеоигр заметили известность шоу.

Хотя известно, что видеоигра, связанная с популярным сериалом, в настоящее время не находится в разработке, похоже, что разработчики в отрасли стремятся адаптировать формат соревнования из проекта.

По словам Тома Хендерсона, который является надежным источником информации, в настоящее время разрабатывается проект в стиле «Игры в кальмара». Инсайдер говорит, что не уверен, какая студия может работать над проектом, но отмечается, что это определенно будет эволюцией жанра королевской битвы.

Apparently a "SQUID GAME" type of game is in development already.

I'm not sure on the developer just yet though.

The future of BR is coming

— Tom Henderson (@_Tom_Henderson_) October 10, 2021


Как некоторые поспешили прокомментировать Хендерсону, Fall Guys – это игра, которая уже адаптирует «Игру в кальмара». Fall Guys предлагает игрокам участвовать в различных мероприятиях в течение нескольких раундах. Игрок, который победит во всех раундах, объявляется победителем.

Для тех, кто не видел «Игру в кальмара», сериал работает примерно так же: сотни игроков сражаются в разных играх в погоне за деньгами. Однако большая разница в том, что проигравшие в шоу казнены, что намного жестче по сравнению с Fall Guys.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий