Вин Дизель активно готовится к фильму «Риддик 4»

Вин Дизель активно готовится к фильму «Риддик 4»

Вин Дизель стремится превратить во франшизу все, к чему прикасается, даже если проект не особо хорошо показал себя в прокате.

Тогда как актер готовится к началу съемочного процесса «Форсажа 10», звезда боевиков находит время, чтобы обсудить и другие проекты.  Недавно Дизель уже говорил о четвертой части «Риддика», и сейчас снова указывает на возвращение к роли межгалактического преступника.

Сложно назвать «Хроники Риддика» успешным, так как фильм провалился в прокате. Почти десять лет спустя серия снова вышла в кинотеатрах, показав себя с лучшей стороны, и последние годы Дизель пытается продолжить историю.

В недавнем посте в Instagram актер поведал, что недавно прошла важная встреча относительно будущего «Риддика». Возможно, это указывает на то, что производство стартует после завершения работ над финальными частями «Форсажа», которые начнутся в конце 2021-го 

Вин Дизель активно готовится к фильму «Риддик 4»

Ранее Дизель сказал, что сценарий готов, и он хочет снимать в Австралии.

Дэвид Тухи написал отличный сценарий. Когда у нас появится такая возможность [начать снимать], это просто вопрос времени. Но я думаю, что мы снимем фильм в Австралии.

В ближайшее время Дизель примет участие в съемках «Форсажа 10/11» и «Стражах галактики. Часть 3». Учитывая загруженный график, производство «Риддика 4» может начаться только к середине следующего года, а премьера состоится не раньше 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий