Вин Дизель хочет сделать необычный проект по «Форсажу»

Вин Дизель хочет сделать необычный проект по «Форсажу»

Наконец, попав в открытый космос в девятой части, франшиза «Форсаж» может зайти еще дальше.

Ожидается, что десятый и одиннадцатый фильм начнут сниматься в начале следующего года, и они завершат основную сагу, но дверь остается широко открытой для потенциальных спин-оффов. Некоторые фанаты и звезды даже хотят увидеть кроссоверы, например, с «Миром Юрского периода», чего почти наверняка не случится. Однако в недавнем интервью Вин Дизель подтвердил возможность появления мюзикла.

Я очень хочу сделать мюзикл, так что да, я за! Я всю жизнь умирал от желания сделать мюзикл! Я был так близок к созданию «Парней и куколок» со Стивеном Спилбергом, но в итоге мы этого не сделали. У меня семья артистов, и я счастлив, я счастлив быть в семье, которая поддерживает безумные мечты. Я призываю всех поддержать людей, которые хотят мыслить нестандартно и мечтать о чем-то невозможном, потому что в этом и есть великая красота.

Вин Дизель хочет сделать необычный проект по «Форсажу»

Посмотрим правде в глаза, мысль о Доминике Торетто и его большой семье, которые время от времени поют, звучит настолько забавно. Но это определенно то, что люди хотели бы увидеть, и несколько членов актерского состава уже пробовали себя в музыке.

Дизель выпустил два собственных сингла, а Дуэйн Джонсон исполнил сольную песню в диснеевской «Моане». Тайриз и Лудакрис выпустили несколько студийных альбомов, Натали Эммануэль начала появляться в различных постановках, включая мюзикл «Король Лев». Учитывая это, команда «Форсажа» могла бы, по крайней мере, воплотить мюзикл в жизнь.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий