Вин Дизель прокомментировал конфликт с Дуэйном Джонсоном из-за «Форсажа»

Вин Дизель прокомментировал конфликт с Дуэйном Джонсоном из-за «Форсажа»

Вин Дизель коснулся проблемы вражды со своим партнером по франшизе «Форсаж» Дуэйном «Скалом» Джонсоном в недавнем интервью.

Это была тема, которая неизбежно должна была подняться, так как в прокат вышла девятая часть. Когда «Форсаж 8» вышел в 2017 году Дизель и Рок не были в дружеских отношениях. Посты «Скалы» в социальных сетях намекали на серьезные разногласия на съемочной площадке с Дизелем, но к выходу «Форсажа 9» конфликт между двумя звездами устаканился. И все же после этого у Джонсона появился спин-офф – так что же на самом деле происходит?

В интервью Men's Health Вин Дизель подтвердил, что конфликт между ним и Дуэйном Джонсоном урегулирован. На самом деле, в интервью Дизель намекнул, что напряжение между ним и Джонсоном было частью маркетинга.

Как продюсер, я бы сказал: «Хорошо, мы возьмем Дуэйна Джонсона, который связан с рестлингом, и мы собираемся заставить этот кинематографический мир, членов аудитории, уважать его персонажа как кого-то, кого они не знают» – Хоббс обрушивается на тебя, как тонна кирпичей.

Это то, чем я горжусь, эта эстетика. Это потребовало много работы. Мы должны были достигнуть этого, и иногда в то время я мог жестоко любви. Не в стиле Федерико Феллини, но я бы сделал все, что нужно, чтобы получить представление во всем, что я продюсирую.

Премьера «Форсажа 9» состоялась в России еще 19 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий