Вин Дизель раскрыл название фильма «Форсаж 10»

Вин Дизель раскрыл название фильма «Форсаж 10»

«Форсаж 9», бесспорно, стал одним из главных фильмов этого года. И несмотря на то, что его театральный показ ещё не завершился, и он ещё не вышел в домашнем формате, актёры и съёмочная группа уже вовсю ожидают выхода десятой части.

Недавно стало известно, что предпоследняя лента основной франшизы обзавелась датой релиза – апрель 2023 года. Актёр Тайриз Гибсон подтвердил, что финальные части будут сниматься одновременно, и это значит, что производство должно стартовать уже скоро.

После того, как девятый фильм отправил героев в открытый космос, трудно представить, что нас ждёт дальше, но у Джастина Лина, по-видимому, есть ещё козыри в рукаве. Законы физики, гравитации, логики и здравого смысла давно стали чужды «Быстрой саге», но зрители полюбили за это серию ещё больше.

В свою очередь, Вин Дизель посвятил Доминику Торетто более 20 лет своей жизни, так что он, очевидно, почувствует тяжесть завершения такой обширной истории. И теперь, актёр решил посвятить целый пост в Instagram касательно серии, прикрепив фотографию своего сына, у которого на голове выбриты две буквы – «FX». Возможно, новый фильм будет называться Fast X или просто FX, как девятая часть– F9.

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы