Вин Дизель раскрыл статус фильма «Риддик 4»

Вин Дизель раскрыл статус фильма «Риддик 4»

Вы должны восхищаться решимостью Вина Дизеля превратить все, к чему он прикасается, во франшизу, даже если это не всегда получается.

«Форсаж 9» появился в кинотеатрах США только на прошлой недели, но звезда боевиков уже с нетерпением ждет и раскручивает четвертую часть франшизы «Риддик». Дизель играл межгалактического преступника Ричарда Б. Риддика дольше, чем Доминика Торетто, но расширенная вселенная не стала столь же популярной.

Было неправильным позиционировать «Хроники Риддика» как успешную космическую оперу, так как фильм провалился в прокате. Почти десять лет спустя «Риддик» вернулся и показал себя с лучшей стороны, и последние восемь лет Дизель периодически говорил о продолжении без конкретики. Однако в новом интервью актер сказал, что сценарий готов, и он хочет начать съемки в Австралии.

Дэвид Тухи написал отличный сценарий. Когда у нас появится такая возможность [начать снимать], это просто вопрос времени. Но я думаю, что мы снимем фильм в Австралии.

Вин Дизель раскрыл статус фильма «Риддик 4»

Также Дизель в ближайшее время готовиться принять участие в завершающих частях «Форсажа» и «Стражах галактики. Часть 3». Очевидно, что мы чаще будет видеть и слышать Дизеля в кино.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий