Вин Дизель раскрыт связь «Форсажа 9» с первой частью

Вин Дизель раскрыт связь «Форсажа 9» с первой частью

Трейлеры «Форсажа 9» получились такими, какими все их представляли. Но на самом деле, в этот раз зрителей ждёт нечто большее, чем просто безумный экшен, поскольку мы увидим младшего брата Доминика, Джейкоба, что приведёт к некоторым долгожданным разоблачениям.

Фактически, согласно новому интервью Вина Дизеля изданию EW, эти откровения заставят зрителей взглянуть на первую часть франшизы в совершенно новом свете, что позволит сделать её более осмысленной в ретроспективе.

Весь мир в восторге от выхода этого фильма, но для тех, кто был с франшизой давно, это ещё более особенно. Потому что, если вы можете вспомнить первый фильм, вы теперь поймёте его ещё больше. Все хотели знать то, где Дом был до того, как он стал Домом? Кто на него повлиял? Это будет действительно богатая история и это будет весело.

Однако на этом франшиза не закончится, так как в разработке находится ещё две части, и Дизель не может дождаться их релиза.

Просто подождите десятую часть. Мы не можем охватить всю ту область, которая должна быть освещена лишь в одном фильме, вы можете только представить, что вас ждёт.

Релиз «Форсажа 9» намечен на 19 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий