Вин Дизель тизерит камео в фильме «Форсаж 10»

Вин Дизель тизерит камео в фильме «Форсаж 10»

«Форсаж 9» наконец-то вышел в кинотеатрах, и в некотором смысле фильм является началом конца основной истории франшизы, которая длится вот уже два десятилетия.

В прошлом году было объявлено, что франшиза получит финал, разделённых на два фильма; Джастин Лин вернётся в режиссёрское кресло, а Вин Дизель однажды заявил в интервью Comicbook, что производство будет идти одновременно. Теперь же, лицо франшизы в интервью Digital Sky намекнул, что «Форсаж 10» и «Форсаж 11» может иметь сразу несколько крупных камео.

У нас есть Шарлиз Терон, Майкл Рукер, Карди Би, Хелен Миррен, Джейсон Стейтем, Дуэйн Джонсон… Скольких людей мы только не привлекли к этой франшизе. Кого ещё я бы хотел видеть? Я бы хотел, чтобы мой друг Майкл Кейн стал частью «Форсажа». Я думаю, вам стоит подождать до 10-й, чтобы увидеть, кто появится.

Вин Дизель тизерит камео в фильме «Форсаж 10»

Ожидается, что производство «Форсажа 10» начнётся уже в скором будущем, и предполагается, что фильм выйдет в феврале 2023 года, в то время как одиннадцатая часть – в феврале 2024 года.

Помимо этого, в разработке также находятся два спин-оффа – продолжение «Хоббса и Шоу» и безымянный проект про женских персонажей.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий