Вин Дизель тизерит новую игру «Риддик»

Вин Дизель тизерит новую игру «Риддик»

Вин Дизель рассказал о возможности появления новой видеоигры в серии видеоигр Chronicles of Riddick.

Франшиза, основанная на серии фильмов «Риддик», более десяти лет не пополнялась новыми проектами. Однако, судя по последним комментариям актера, похоже, что дверь может быть открыта для возвращения.

В недавнем разговоре с Games Radar Дизеля спросили, может ли в будущем выйти что-то в духе The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay и сиквела Assault On Dark Athena. Дизель ничего не гарантировал, но сказал, что такой шаг будет иметь смысл, учитывая, что съемки четвертого фильма «Риддик» должны начаться в ближайшее время.

У нас действительно был большой успех с Escape From Butcher Bay. Кажется, что это было вечность назад. Но я полагаю, что мы воспользуемся игровым пространством и сделаем дополнительную главу, но определенно сценарий [фильма] уже написан. Так что можно с уверенностью сказать, что мы движемся к съемкам четвертой главы «Риддика».

Вин Дизель тизерит новую игру «Риддик»

Актер, сыгравший Риддика еще более двух десятилетий, предполагает, что новая игра может появиться в поддержку четвертого фильма в серии. В прошлом Escape From Butcher Bay вышла в непосредственной близости от «Хроник Риддика», хотя сюжеты были разными.

Дата выхода фильма «Риддик 4» пока не сообщается.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий