Вин Дизель тизерит появление дочери Пола Уокера в «Форсаже 10/11»

Вин Дизель тизерит появление дочери Пола Уокера в «Форсаже 10/11»

Пол Уокер был одной из главных звёзд франшизы «Форсаж» до своей трагической смерти в 2013 году. Съёмки «Форсажа 7», проходившие в то время, были остановлены, пока студия и творческая команда решали, что делать дальше, но в итоге фильм устроил актёру достойные проводы.

В то время как Брайан О’Коннер мирно ушёл на пенсию, отказавшись от гонок и уделив внимание своей семье, Вин Дизель отметил, что наследие персонажа может быть снова в центре внимания, причём довольно неожиданным образом.

Продвигая релиз «Форсажа 9», Дизель дал интервью E! News, когда его спросили о продолжающемся наследии Пола Уокера во франшизе. И ответ актёра звучал следующим образом:

Студия приняла смелое решение, которое должно было позволить персонажу существовать в нашей вселенной.

Вин Дизель тизерит появление дочери Пола Уокера в «Форсаже 10/11»

Также была поднята тема о возможном присоединении Мидоу Уокер, дочери Пола и крестницы Дизеля, к франшизе, и это был нелёгкий ответ для исполнителя роли Доминика Торетто.

Не могу ничего исключать. Позвольте мне не раскрывать всех секретов «Форсажа 10». Скажем так – ничего не исключено.

Пока что трудно сказать, появится ли реальная дочь Пола Уокера в «Форсаже», но учитывая недавние комментарии, что «Форсаж 10» и «Форсаж 11» будут действительно «крупными» лентами, возможно, нас ожидает множество персонажей, как из прошлых фильмов, так и совершенно новые.

Премьера десятого фильма основной серии состоится в апреле 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий