Вин Дизель тизерит возвращение персонажа в «Форсаже 10»

Вин Дизель тизерит возвращение персонажа в «Форсаже 10»

Франшиза «Форсаж» является чем-то вроде собственной мифологии, которая регулярно связывает таймлайны и непрерывности в узел ради фан-сервиса, попутно возвращая на экраны мёртвых персонажей без каких-либо серьёзных оснований.

Чтобы заполнить некоторые пробелы, предстоящая девятая часть будет глубоко погружена в прошлое Доминика Торетто – предположительно, чтобы объяснить, почему его давно потерянный младший брат, о котором никогда не упоминалось раньше, внезапно вернулся и жаждет его крови. Также известно, что 10-летний сын Вина Дизеля сыграет юную версию Доминика, так что мы определённо погрузимся в его предысторию.

«Форсаж 9» должен положить начало новой, финальной трилогии, и завершающие две части, «Форсаж 10» и «Форсаж 11» соответственно, должны вернуть некоторых персонажей на экраны, включая героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стейтема. В недавнем интервью Вина Дизеля спросили о возможности возвращения Евы Мендес в роли Моники Фуэнтес, на что актёр ответил следующим образом:

Мы просто ждём десятую часть. Скажем так, тот факт, что вы, ребята, знаете, что студия говорит: «Мы не можем охватить всю эту область, которую нужно охватить одним фильмом». Можно лишь только представить, что будет дальше.

Вин Дизель тизерит возвращение персонажа в «Форсаже 10»

Ева Мендес сыграла главную женскую роль в «Двойном форсаже», прежде чем снова появится в камео в «Форсаже 5», которое, похоже, закладывало основу для её большей роли в дальнейших продолжениях, но пока что мы её не видели в действии. Тем не менее, вполне вероятно, что мы её ещё увидим.

Вы ждёте возвращение Моники Фуэнтес на экранах? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз «Форсажа 9» в настоящее время намечен на 19 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий