Винсент Д'Онофрио хочет увидеть встречу Кингпина и Человека-паука в MCU

Винсент Д'Онофрио хочет увидеть встречу Кингпина и Человека-паука в MCU

Как мы помним, Винсент Д’Онофрио сыграл Уилсона Фиска, он же Кингпин, в сериале «Сорвиголова» от Netflix, и сыграл его блестяще. Настолько, что фанаты считают его исполнение одним из лучших на экране, и с нетерпением надеются, что персонаж в исполнении актёра когда-нибудь появится в киновселенной Marvel.

Кажется, что актёр и сам не прочь, чтобы эта фантазия стала реальностью. В новом интервью Jake’s Tales его спросили, с кем он хотел бы, чтобы Кингпин сразился в MCU, на что он, ожидаемо, ответил следующим образом:

Это определённо должен быть Человек-паук. Я надеюсь, однажды это произойдёт. Посмотрим, обратятся ли они ко мне.

Стоит также напомнить, что ходят слухи, что Уилсон Фиск в исполнении Винсента Д’Онофрио появится в сериале «Соколиный глаз», а недавний анонс спин-оффа про Эхо, которая также фигурирует в проекте, лишь подлил масла в огонь. Всё дело в том, что в комиксах Эхо, она же Майя Лопес, была воспитана Уилсоном Фиском как собственная дочь, после того, как её отец был убит. Таким образом, «Соколиный глаз» может заложить основу для будущего появления Уилсона Фиска Д’Онофрио в сериале про Эхо.

Вы хотели бы, что Винсент Д’Онофрио сыграл Уилсона Фиска в MCU? Ждёте его появление в шоу «Соколиный глаз» и встречу с Человеком-пауком? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Первые две серии «Соколиного глаза» выйдут уже 24 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий