Винсент Д'Онофрио ответил, жив ли Уилсон Фиск в киновселенной Marvel

Винсент Д'Онофрио ответил, жив ли Уилсон Фиск в киновселенной Marvel

Винсент Д'Онофрио дебютировал в роли Кингпина в сериале «Сорвиголова», который продлился три сезона с 2015 по 2018 год. В то время как большая часть шоу Marvel от Netflix получила положительные отзывы за актерский состав, людям особенно полюбились Д'Онофрио и Чарли Кокс.

Так как Уилсон Фиск и Мэтт Мердок были чуть ли не самыми яркими персонажами вселенной Netflix, именно их Marvel Studios решили вернуть первыми. При этом поклонников шокировал финал сериала «Соколиный глаз», в котором, кажется, Кингпин получает пулю от Майи Лопес / Эхо (Алаква Кокс).

После финала шоу Д’Онофрио поговорил с Collider о своем появлении в MCU. Актер ответил на вопрос, считает ли он, что его персонаж пережил столкновение с Майей:

Я могу комментировать личный опыт. Я не могу комментировать какой-либо факт, потому что [Marvel Studios] просто не говорят мне… Так что это вселило в меня надежду, что моя история продолжится, и это все еще воодушевляет меня. На мой взгляд, она определенно его застрелила. И, когда я отошел от «Сорвиголовы», я сразу подумал: «Может, он как-нибудь вернется». Так что я всегда надеялся, потому что фанаты хотели, чтобы он вернулся, и поэтому я надеюсь, что вернусь [снова]. Итак, такие у меня ощущения в настоящее время.

Маловероятно, что президент Marvel Studios Кевин Файги и компания вернули столь любимого злодея на одну серию, чтобы убить его. Как один из самых знаковых противников Человека-паука, Кингпин представляет собой кладезь неиспользованного потенциала в MCU. Вдобавок ко всему, Кокс недавно дебютировал в роли адвоката героя Тома Холланда в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», что, конечно, не случайно. Учитывая все это, кажется вероятным, что Кингпин пережил нападение Майи и появится в шоу «Эхо».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий