Винсент Д'Онофрио рассказал об изменениях Кингпина в MCU после сериала «Сорвиголова»

Винсент Д'Онофрио рассказал об изменениях Кингпина в MCU после сериала «Сорвиголова»

Финальный эпизод «Соколиного глаза» раскрыл полноценный дебют Кингпина (Винсент Д’Онофрио) в киновселенной Marvel, хотя то, как Marvel преподнесли злодея, вызывает некоторые вопросы.

Кроме того, фанаты по-прежнему задаются вопросом, является ли MCU-версия Уилсона Фиска той же самой, которую мы знаем благодаря сериалу «Сорвиголова» от Netflix. В новом интервью сайту ComicBook Д’Онофрио признался, что действия его персонажа в основном были одинаковыми, но всё же он притерпел некоторые изменения:

Я знал, что физически он будет сильнее, и я знал, что он сможет выдержать больше ударов.

Актёр также добавил, что Кингпин является интересным дополнением к MCU, учитывая всю ту боль, через которую он прошёл – но это, по его словам, сделало его ещё сильнее. К сожалению, неизвестно, какое будущее ждёт персонажа, поскольку, казалось, он был застрелен в конце «Соколиного глаза». Однако, нам не показывают его смерть, и есть вероятность, что он только отделался потерей глаза – как это было в комиксах. Фанаты считают, что следующим появлением Кингпина станет сольный сериал про Эхо – тем более, что именно она выстрелила в своего «дядю».

Вы ждёте возвращение Кингпина Винсента Д’Онофрио в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий