Вместо «Пипец 3» выйдет спорный перезапуск с новыми актерами

Вместо «Пипец 3» выйдет спорный перезапуск с новыми актерами

Режиссер Мэтью Вон сообщил, что его супергеройская франшиза «Пипец» получит перезагрузку, и она будет еще более противоречивой, чем оригинал.

Во время интервью Collider режиссер Kingsman и «Людей Икс: Первый класс» подтвердил, что серия комиксов Kick-Ass получит новую адаптацию, а релиз состоится уже в ближайшем будущем.

У нас есть большая перезагрузка «Пипца» в течение двух лет. Большая перезагрузка.

Очевидно, что Аарон Тейлор-Джонсон и Хлоя Грейс Морец не вернутся к своим ролям, так как Вон хочет начать все с чистого лица. Сейчас постановщик ждет, когда к нему вернутся авторские права, чтобы тут же начать производство. Судя по всему, сценарий уже готов.

Когда мы только начали работу над ним, все говорили: «О, вы не можете делать супергеройский фильм с рейтингом «18+». Никто не хочет смотреть на кинокомикс с рейтингом «18+». Вы не можете этого сделать». Итак, у меня возникла эта идея, и она была настолько безумной, что я подумал: «Да, отлично. Это вызовет столько же споров, и все будут об этом говорить». Мне нужен один очень, очень смелый актер или актриса, потому что моя идея напугает их до смерти.

Несмотря на средние кассовые сборы, «Пипец» стал невероятно популярным в домашнем прокате, образовав большую фанатскую базу. Поэтому многие ожидали триквел, однако Вон решил пойти по другому пути.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий